La Via dei Norcini - Fabio Stefanon presenta la Mortadella Bologna IGP 'Lo Santo' del Salumificio Villani

Fabio Stefanon, nume tutelare de La Bottega dei Sapori- Crai di Pederiva di Montebelluna, è intervenuto ad uno stage di informazione di Borghi d'Europa, per presentare la Mortadella Bologna I.G.P. “Lo Santo” Villani.

La Mortadella è un salume ricco di Storia, Tradizione e Gusto, uno dei Simboli Gastronomici di Bologna! Si tratta di un Salume Cotto composto da Carne di Suino e Lardelli di gola distribuiti uniformemente a cui viene aggiunto solo Sale, Grani Di Pepe, Spezie e Aromi Naturali.

VILLANI Salumi nasce nel 1886 a Castelnuovo Rangone, nei pressi di Modena. Grazie Al Grande spirito imprenditoriale di Ernesta e Costante Villani, Dopo un breve periodo di commercializzazione dei Prosciutti Crudi, acquistano una costruzione nel Centro del Paese e danno il via alla Stagionatura di Salami, Coppe, Pancette, Mortadelle e Prosciutti Cotti.





Commenti

Post popolari in questo blog

Borghi d’Europa e i Percorsi del gusto – Il Ristorante Alla Fontana a Torviscosa

La Via dei Norcini - Salumificio Spader: Tradizione e Qualità, i prodotti di punta: il Manzo cotto

Giovani storie, grandi caci: a Cheese il racconto di chi guarda al futuro del mondo “a latte crudo” A Bra, Cn, la 14esima edizione dal 15 al 18 settembre