La Via dei Norcini - Fabio Stefanon presenta la Mortadella Bologna IGP 'Lo Santo' del Salumificio Villani
Fabio Stefanon, nume tutelare de La Bottega dei Sapori- Crai di Pederiva di Montebelluna, è intervenuto ad uno stage di informazione di Borghi d'Europa, per presentare la Mortadella Bologna I.G.P. “Lo Santo” Villani.
La Mortadella è un salume ricco di Storia, Tradizione e Gusto, uno dei Simboli Gastronomici di Bologna! Si tratta di un Salume Cotto composto da Carne di Suino e Lardelli di gola distribuiti uniformemente a cui viene aggiunto solo Sale, Grani Di Pepe, Spezie e Aromi Naturali.
VILLANI Salumi nasce nel 1886 a Castelnuovo Rangone, nei pressi di Modena. Grazie Al Grande spirito imprenditoriale di Ernesta e Costante Villani, Dopo un breve periodo di commercializzazione dei Prosciutti Crudi, acquistano una costruzione nel Centro del Paese e danno il via alla Stagionatura di Salami, Coppe, Pancette, Mortadelle e Prosciutti Cotti.

Commenti
Posta un commento